z

Shop durchsuchen ...

    Suche
    Best Seller
    BIO

    Jojoba nativ bio Simmondsia chinensis

    Jojobaöl kbA (aus kontrolliert biologischem Anbau) wird aus der Jojobabohne (simmondsia chinensis) hergestellt, die an einem immergrünen Wüstenstrauch wächst. Die Jojobabohne enthält ein Wachs, aus diesem das Öl gewonnen wird.
    Inklusive MwSt., zzgl. Versandkosten
    Grundpreis
    12,80 €100ml
    Auf Lager, Lieferzeit 2-6 Werktage
    Einheit
    z
    z
    • Botanischer Name: Simmondsia chinensis (früher: Buxus chinensis)
      Herkunftsland: Peru
      Gewinnung: Pressung

      Jojoba kbA (aus kontrolliert biologischem Anbau) wird aus der Jojobabohne (simmondsia chinensis) hergestellt, die an einem immergrünen Wüstenstrauch wächst. Die Jojobabohne enthält ein Wachs, aus diesem das Öl gewonnen wird. Jojobaöl ist eigentlich ein flüssiges Wachs und kann nicht oxidieren, d.h. es wird nicht ranzig.

      Schon seit Jahrhunderten verwenden Indianer dieses Öl zu Heilzwecken und zur Schönheitspflege. Jojoba gehört zu den wertvollsten Ölen in der Naturkosmetik. Es ist für jeden Hauttyp geeignet und Sie können es anstelle einer Gesichtscreme verwenden. Es eignet sich bestens zur Herstellung von Gesichtscremen, Masken, Haarpackungen und hochwertigen Körperölen.

      Bei sprödem Haar und Spliss ist reines Jojobaöl eine natürliche Hilfe. Jojoba pflegt und nährt die Haut auf einzigartige Weise, die Haut wird samtig weich und das Haar glänzt. Es hat den Sonnenschutzfaktor 4 und ist deshalb eine geeignete Basis für Sonnenschutzöle.


      100 ml / Art.Nr. Bio901
      500 ml / Art.Nr. Bio902