z

Shop durchsuchen ...

    Suche

    Amyrisöl (Sandelholz west) Amyris balsamifera

    Amyris-Öl ist auch unter dem Namen Sandelholz west bekannt.
    Inklusive MwSt., zzgl. Versandkosten
    Grundpreis
    95,00 €100ml
    Einheit 10 ml
    Auf Lager, Lieferzeit 2-4 Werktage
    z
    z
    • Amyris-Öl ist auch unter dem Namen Sandelholz west bekannt. Das ätherische Öl aus dem Holz des Balsambaumes hat ähnliche Eigenschaften wie das Sandelholzöl, ist jedoch preisgünstiger und auch schwächer in seiner Wirkung.
      In der Aromatherapie findet Amyrisöl Anwendung bei der Behandlung von Krampfadern und Hämorrhoiden, es wird bei gestauter und entzündeter Haut eingesetzt und gilt somit als gutes Mittel gegen Wundreiben und Wundliegen. Allgemein soll es als Stärkungsmittel für das Immunsystem gelten. Auf der psychischen Ebene hilft das ätherische Öl bei Unruhe, Disstress und Schlafstörungen. Amyris wirkt ausgleichend, verleiht schöpferische Energie, schenkt Harmonie und ist auch ein gutes Meditationsöl.

      Amyris ist ein lange haftender Duft. Verwendung findet die warme, herb-holzige, balsamische Duftnote sowohl in der Aromatherapie als auch bei der Herstellung von Parfums, Seifen und anderen Kosmetikprodukten.

      Amyrisöl harmoniert sehr gut mit ätherischen Ölen wie Benzoe, Jasmin, Lavendel, Melisse, Muskatellersalbei, Rose, Rosengeranie, Ho-Holz, Weihrauch, Ylang-Ylang.

      Wirkung & Anwendungshinweise laut Literatur